最近新商品の情報等、ホームページの更新を怠っております・・・・
申しわけありません。
本当に最近2人でのお店の切り盛りが、許容範囲を完全に振り切っていて、
仕込みとうとうに終われる毎日です。更新まで手が回っていなくて、
皆様にご迷惑を・・・
で、明日より、丹波の変わりに、大納言をはじめます。
当店のリュステイックに、大納言のかのこをいれて、焼き上げます。
よそのお店で大変おいしかったので、自分のパンで作ってみたくなり、
焼くことにしました。先日パン食べ歩きに行った際、ラ・フーガスで食べて、
大変おいしかったから。ほかにもおいしいパンが沢山あって、
大変勉強になりました。 参考にさせていただきます。
もう毎日ただただ感謝です。お客様には、満足して帰っていただけないことが多く、
そのことがつらいです。でも、無理に作ってパンの味を落とすことだけはしたくないので、
休日はパンのご注文をいただけると助かります。ファックス、前日に電話等で受け付けますので、よろしければご利用ください。
それと、パン教室の詳細ブログにてアップします。