人気ブログランキング |

lunettes スタッフ日記

maruda.exblog.jp
ブログトップ
2007年 09月 13日

やっと見えてきました

 パン。 これを作るのにおいて、なにが重要か。

やっぱし酵母かな?これって決められないけれど、今一番酵母のことを考えています。

それで、今度作る酵母は、お店からちょっと行った先にある、森林公園の森の中で起こそうと考えてます。

名前は、武蔵丘陵酵母。

かっこいい名前です。パンが力強く、おいしそうな名前。

この酵母を全部のパンに使って、リュネットのパンを作りたい。

今静かにプロジェクト進行中です。

by boulangerlunettes | 2007-09-13 14:56 | Comments(1)
Commented at 2007-09-13 20:38 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< 申し訳ありませんが・・      お伝えするのを忘れてました。 >>