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lunettes スタッフ日記

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2006年 02月 23日

今度こそ!

 きな粉ベーグルを完成させぬまま引き下がるのもしゃくなので、
また新たに製作中。今頃冷蔵庫で低温発酵中でしょう。
天然酵母のパンは、存在を忘れた頃に発酵がちょうど良い。

そんなわけで、明日焼成するわけなんですが、楽しみじゃないですか。
近いうちに黒糖ベーグルもやりますよ。

パン道は、果てしなく続くのです。

by boulangerlunettes | 2006-02-23 20:57 | Comments(3)
Commented by 深谷のぷ~ちゃん at 2006-02-24 12:22 x
まるちゃんはいつもクリエイティブで偉いね。
作る人の姿勢はそのままパンの味に表れるから、まるちゃんのパンは美味しいんだね。
見習わなきゃ・・・。
Commented by まんぼう at 2006-02-24 12:47 x
うちのチビ介は、まるちゃんのベーグルが大好物!
期待して待ってます~~~。
Commented by boulangerlunettes at 2006-02-24 21:36
ぷーちゃん
 上には、果てしなく上がいらっしゃいますし、パンの配合、組み合わせは無限大です。あとは、作り手の気持ち次第だと思います。
私がパン作りにその気持ちを抱けなくなったら、きっとやめてしまうでしょうね。

まんぼうさん
ファンの為に頑張ります。将来の大事なお客さんですから。


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