4日のファーマーズマーケットでは、
川越の大正浪漫通りにあるトラットリア カーロさんとのコラボ料理も登場します。
『トリッパと川越地場野菜のスープ』には
もちもちのリュスティックを添えて。
『長野県宮田村産 鹿すね肉と
川越地場野菜のトマト煮込み』は
フランスパンをくり抜いて器にして提供します。
このフランスパン、はじめはもう少しソフトな感じをおすすめしたのですが
カーロのシェフが『フランスパンの生地で、攻めよう』と仰るので(笑)
ならばこちらも応戦しようと、ハナマンテン100%のフランスパンにすることにしました。
攻めに攻めてます。
カーロさんの美味しいお料理を、しっかり受け止めて支えられるかな…。
こちら数に限りがありますが
会場で是非、ご賞味下さいませ。