lunettes スタッフ日記

maruda.exblog.jp
ブログトップ
2005年 10月 18日

バナナとライ麦パンの相性はとても良い。

 お店のホームページでは、バナナバターを紹介しておりますが、
ひょんなことから、グリーンレーズンのカンパーニュと、バナナを一緒に食したところ、
これがうまいのなんの。びっくりしました。
いままでクリームチーズとの相性は周知の通りでしたが、(私の勝手な見解)
まさかフレッシュバナナとこんなにも相性がいいなんて。

 カンパーニュをスライスして、バナナをスライスしてパンに並べて、
トーストすると格好美味しいかも。さらに蜂蜜かけて、牛乳があれば、もう何もいらないですよ。

 毎朝自分のパンを食べて小さな幸せを感じる俺でした。
[PR]

by boulangerlunettes | 2005-10-18 23:18 | Comments(0)


<< いろいろと・・・      浅はかな俺。 >>