今、粉から、酵母まで見直しています。
新しい味のパンではないのですが、時々見直します。
今回は、レーズンをモハベレーズンに変えてみたり、
粉を国産のもので、色々試しております。
あと、チョコット(パンオショコラ)のチョコを、フランスバリー社のバトンショコラにいたします。
酵母も見直して、以前みたいにすべてのパンにルヴァンリキッドを入れて個性を
出そうと思っています。
それに伴い、工房にもうひとつ冷蔵庫が欲しいなぁ。
酵母専用のやつならもっといいなぁ。
少しでもお代をいただく時に、満足感を差し上げたい。
一手間、二手間に対してはお値段を上げることはないのですが、少し値が張る材料に対しては
少し下さい。
ここのところウェブのほうがおろそかになっていますが、
パンにはおろそかどころか、前のめりです。
すごく感心させられるパンを見ると、やる気が出てきます。
ようし頑張るぞ・・・