<   2016年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧


2016年 12月 20日

23日から25日まで

店頭のパンの種類を、普段とは少し内容を変えて販売します。

週末やイベント限定のパンを売る予定です。
e0046427_11552376.jpg


*ポテトフォカッチャ
*カイザーセンメル
*酒粕酵母のカンパーニュ
*バジルパン
*ハーブチーズ
*五こめパン
*ブール(OIMO cafeさんでお出ししているパンポッド用のパンです)
*玄米キャッシュ
e0046427_11552434.jpg


なとを予定しています。
こちらはお電話にてご予約も受け付けております。

よろしくお願い致します。
[PR]

by boulangerlunettes | 2016-12-20 11:48 | Comments(0)
2016年 12月 15日

焼き菓子

この時期限定で クラシックショコラを焼きました。

チョコレートをたっぷり使っているので
濃厚で日持ちのするケーキです。
無糖生クリームを添えると 更に美味しいです。

15㎝と18㎝の2種類あります。
ご自宅用、贈り物用どちらにもおすすめです。
よろしくお願い致します。
e0046427_17344384.jpg


[PR]

by boulangerlunettes | 2016-12-15 17:32 | Comments(0)
2016年 12月 02日

コラボ

4日のファーマーズマーケットでは、
川越の大正浪漫通りにあるトラットリア カーロさんとのコラボ料理も登場します。

『トリッパと川越地場野菜のスープ』には
もちもちのリュスティックを添えて。

『長野県宮田村産 鹿すね肉と
川越地場野菜のトマト煮込み』は
フランスパンをくり抜いて器にして提供します。

このフランスパン、はじめはもう少しソフトな感じをおすすめしたのですが
カーロのシェフが『フランスパンの生地で、攻めよう』と仰るので(笑)
ならばこちらも応戦しようと、ハナマンテン100%のフランスパンにすることにしました。
攻めに攻めてます。
e0046427_10535885.jpg


カーロさんの美味しいお料理を、しっかり受け止めて支えられるかな…。
こちら数に限りがありますが
会場で是非、ご賞味下さいませ。
[PR]

by boulangerlunettes | 2016-12-02 10:53 | Comments(0)