lunettes スタッフ日記

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2010年 02月 17日 ( 1 )


2010年 02月 17日

見直し

今、粉から、酵母まで見直しています。 

新しい味のパンではないのですが、時々見直します。

今回は、レーズンをモハベレーズンに変えてみたり、

粉を国産のもので、色々試しております。

あと、チョコット(パンオショコラ)のチョコを、フランスバリー社のバトンショコラにいたします。

酵母も見直して、以前みたいにすべてのパンにルヴァンリキッドを入れて個性を

出そうと思っています。

それに伴い、工房にもうひとつ冷蔵庫が欲しいなぁ。

酵母専用のやつならもっといいなぁ。

少しでもお代をいただく時に、満足感を差し上げたい。

一手間、二手間に対してはお値段を上げることはないのですが、少し値が張る材料に対しては

少し下さい。

ここのところウェブのほうがおろそかになっていますが、

パンにはおろそかどころか、前のめりです。

すごく感心させられるパンを見ると、やる気が出てきます。

ようし頑張るぞ・・・
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by boulangerlunettes | 2010-02-17 16:54 | Comments(2)