lunettes スタッフ日記

maruda.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 10日

野々山さんの蜂蜜シュトレン

店主が去年 突然 こんなことを言い出しました。

『野々山さんの蜂蜜で、シュトレン作ったら美味しそうだよね』と。

本当は、焼きあがってから周りを蜂蜜でぐるぐるコーティングしたかったようですが
さすがにそれは断念しました。
もしかしたらもっと時間をかけて考えたら
それも実現するのかもしれないのですが…。

そんなわけで今回、野々山養蜂園さんの“柿&あかしあ”蜂蜜を使ったシュトレンを焼きました。
中にも蜂蜜を使い、焼き上がりにくぐらす
溶かしバターにも蜂蜜を使っています。
e0046427_15585882.jpg


しっとりとした食感と優しい甘さです。
e0046427_15585992.jpg

数量限定の為、無くなり次第終了となります。
よろしくお願い致します。
[PR]

by boulangerlunettes | 2017-01-10 15:47 | Comments(0)


<< お芋のバター      23日から25日まで >>