メキシコに続く第二弾をそろそろ仕込まねば。
小分けに冷凍して保存しておいたチリビーンズも、あと少し。
とても美味しいとお褒めの言葉をいただき、また今回も・・・
と言うわけにはいきません。
ガルバンゾーと鶏肉を、トマトで煮込みました!!と言うのを作ります。
こちらも少しスパイシーにして見ようかと思っております。
小さなお店ですから私のできる範囲で楽しくやっております。
来年はパティスリー リュネットのオープンを目標にしております。
今年はホームページが出来上がって、えーと確か6月くらいからでしたっけ。
早いものだなーと感慨にふけっております。
まだまだ27歳。ゆっくりじっくりお店を育てていく時間が僕にはあります。
ゆっくりゆっくり。